想必你已经听过土龙学校鼎鼎有名的“六甲班”这三个字了吧!为什么这么说,当然是因为这里有许多“怪物”啦,来看看吧!
数学瞌睡怪物
嗨!说起这个“怪物”,真是个数学天才。他呀!甭提他做数学题目的方法了,就说他上数学课的样子呀,都可以让你下一大跳。不绕弯子了,他呀!上数学课一般是处于是睡眠状态,可考试起来,却总是得高分,牛不?提起他的大名,告诉你,他就是——吴正财。
30秒速记单词怪物
吴湘艺是我们班的英语课代表,为什么她能当上呢?那当然是有根据的啦。其一:英文写的很漂亮;其二:英文读的很标准;其三:默单词时没有过错误。说起她,我可是打心眼里佩服啊!她只要稍微看一眼,就都会默了,真像台电脑似的。怎么那么快就记住了呢?
假小子疯狂怪物
我们的班长不留长发,不穿裙子,成绩还特好,经常拿第一。她最为疯狂的地方让我们全班都惊呆了——她是个背书狂。到期中考试时,就把所有的课文背完了,现在又开始背第二遍了,记忆力实在是惊人啊,真是神一般的存在。这位“怪物”就是——吴梦芝。
超级变脸怪物
这个人我就再熟悉不过了,他呀,那真是翻脸比翻书还快。那次,他在上自习课时唱歌,我作为纪律委员就记了他的名字,他居然哭了,搞得我不知如何是好。还有一次,我们下课的时候跳皮筋,没有叫上他,他呢,原本还是笑着的,揉几下眼睛,就忽然哭了。我们像哄孩子似的哄起他来,他又笑了起来。哈!如果你问我他是谁?当然是吴庆锋啦!
你瞧!我们班的人多怪!